コメント
はじめてのママリ🔰
生活に余裕がないのでしたら、幼稚園入園と同時にパート探した方がいいと思います😅
休み希望や勤務時間など条件多いと、なかなか決まらないですもんね🥺💦
でも余裕がないとかでなければ、入園当初は体調崩したり💦行きたくないと泣いて😭大変だと思うので😅💦お子さんが幼稚園入園して、幼稚園に慣れたぐらい(1.2か月後)にゆっくり探されてもいいのかな🤔❓って思います🌸
はじめてのママリ🔰
生活に余裕がないのでしたら、幼稚園入園と同時にパート探した方がいいと思います😅
休み希望や勤務時間など条件多いと、なかなか決まらないですもんね🥺💦
でも余裕がないとかでなければ、入園当初は体調崩したり💦行きたくないと泣いて😭大変だと思うので😅💦お子さんが幼稚園入園して、幼稚園に慣れたぐらい(1.2か月後)にゆっくり探されてもいいのかな🤔❓って思います🌸
「パート」に関する質問
旦那が女友達と2人でご飯行くことについて、私も会ったことがある旦那の大学時代からかなり仲良い人だけは許可してます。 それでも快くは思ってないし、できたら行かないで欲しいけど、付き合ってたときに喧嘩になり「そ…
旦那には申し訳ないけど復職してから夕飯作り辞めました。 2歳の子供がいます。時短勤務で復職しました。 私はぶっちゃけパートとかでゆるく働くでも良いのですが、旦那の希望もあり正社員の仕事を続けています。 朝は旦…
お仕事について お話聞いてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 妊娠7週目、介護の仕事をパートでしています 管理者に、ある職員さん(Aさん)は身体が悪い?(偏頭痛とかストレスで身体が痛くなる?とかがあるらしいです)からなんでも…
お仕事人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます✨✨
様子見ながら、探していきたいと思います!
やっぱり入ってすぐは体調崩しやすいですもんね💦
ありがとうございました😊