だんご
たまひよの本読んでましたが凄く分かりやすかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕

よりより
写真付きでありがとうございます!
本屋さんに行ったらいっぱいありすぎて笑

たむたむ♡
私は、ごっくん期からかみかみ期をまとめてる本よりも、5.6ヶ月用だけの本が助かりました❁
まとまってると、肝心な5.6ヶ月の情報が少ししか乗ってないので、レシピ例が全然参考になりませんでした💦
それまだ食べれないしー💦って感じで💦
まとまってるのと、5.6ヶ月用と2冊あれば完璧かもですね(*^^*)笑
-
よりより
回答ありがとうございます!
ちなみに本の名前はわかりますか??o(`ω´ )o- 11月18日
-
たむたむ♡
上の方と同じ、たまひよの5.6ヶ月バージョンです(*^^*)
- 11月18日
-
よりより
ありがとうございます、本屋さんで探してみます!( ´ ▽ ` )ノ- 11月19日

結奈まま♥
1ヶ月後から離乳食始まるので昨日本を買いました☺️
写真もたくさんあって詳しくてわかりやすかったですよ〜!
-
よりより
写真付きでありがとうございます!
この本は離乳食全体ですか?それとも初期だけの事ですか??- 11月18日
-
結奈まま♥
初期から最後まで細かく載ってますよ(*´∇`*)ネットでもおすすめになっていたので、書店にあったら見て見てください♥
- 11月20日
-
よりより
ありがとうございます、今日お休みなので本屋さん行ってみますo(`ω´ )o- 11月20日
コメント