※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
家族・旦那

義母に毎月の貯金額とか、めっちゃ詳細言うのマジでやめろー!皆さんの旦那さんと義母さんはそういうこと話しますか?

義母に毎月の貯金額とか、めっちゃ詳細言うのマジでやめろー!

皆さんの旦那さんと義母さんはそういうこと話しますか?

コメント

みんみ

話しているかは分かりませんが
私は実母に話してます💦

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!そうなのですね!なんだろう、女性が実母に話すのはそこまで驚かない...🤔たぶん、義母からそんだけしかやりくりできないのね、っていう評価をされてしまうという焦りからですかね🤣

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

なんで新しい家庭なのにベラベラ言うんでしょうね💦
まあ息子のことなら大体の収入など入社の辺りに話はしたりするかもなのでいいですが…
たまに妻がベラベラ旦那しか働いてなくて言うのを聞くと、自分の事じゃないのにって引きます。
それよりマシじゃないですかね。(義理母からは旦那さんは息子に当たるので)

• ひねくれママ

ひねくれママ

なるほど。私自身が、お金についてはかなりデリケートな話っていう認識から実母にも貯金額とか言わないんですよね🤔コメントありがとうございます✨

• 5月9日