コメント
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域の保育園で途中入園できるかネットで検索か明日市役所に問い合わせてみるといいですよ☺️
ゆちゃぴ
空きがあれば年度途中でも入園できる場合もありますよー!
求職中で入園することもできるので、上の方がおっしゃっているようにお住まいの役所に問い合わせてみるといいと思います😊
-
ごんちゃん
ありがとうございます!
役所で聞いてみます!- 5月8日
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域の保育園で途中入園できるかネットで検索か明日市役所に問い合わせてみるといいですよ☺️
ゆちゃぴ
空きがあれば年度途中でも入園できる場合もありますよー!
求職中で入園することもできるので、上の方がおっしゃっているようにお住まいの役所に問い合わせてみるといいと思います😊
ごんちゃん
ありがとうございます!
役所で聞いてみます!
「お仕事」に関する質問
パートを始めてすぐに辞めたことのある方に相談です。 勤務開始して明日で3日目なんですが、仕事内容が聞いてたより難しいのと、私には合わないと今日の勤務で分かったので、早々に退職の話をしたいと思っています。 女…
週6で1日5.5時間勤務 先月123時間働いたんですけど ママ友?にそんなの働いたうちに 入らないよ〜笑って言われたのですが 私的にはめっちゃ頑張ったつもりだったのに グループで失笑されてしまって💦 子供も一人なんだし…
高卒から正社員でずーーっと働いてきて、基本給17万とかやっと20万超えた!みたいな世界で生きてきて。 1つ年下の大卒いとこが「私離婚して引っ越ししたから転職するんだ〜」と選んだ仕事の基本給が45万円。。 しかもフ…
お仕事人気の質問ランキング
ごんちゃん
ありがとうございます!
役所に確認してみます!