コメント
ママリ
必要以上に声かけはいらないし、お悔やみ申し上げますだけで十分だと思います。
何か言うなら旦那さんがきっと言うと思いますし。
はじめてのママリ🔰
先日、旦那の祖父が亡くなりましたが特にお声かけはしていません。
意外と親族はお葬式が終わるまではバタバタとしているのでしんみりする時間もないです😅
ママリ
必要以上に声かけはいらないし、お悔やみ申し上げますだけで十分だと思います。
何か言うなら旦那さんがきっと言うと思いますし。
はじめてのママリ🔰
先日、旦那の祖父が亡くなりましたが特にお声かけはしていません。
意外と親族はお葬式が終わるまではバタバタとしているのでしんみりする時間もないです😅
「義母」に関する質問
義母が私の前で夫に、向こう(私の実家)では連日お酒飲んでたん?お疲れ様やったね〜と言いました。 夫は普段から一人でも毎日お酒を飲みます。 私はお酒を飲まないので、気持ちがわからず、毎日飲むのやめなよと言って…
皆さんならどう感じますか? 義父母が親戚や友人に自分や子供が写ってる写真を送るのってアリですか?それともナシですか? 年末年始、義実家にいる時に義母が正月に集まって撮った家族写真を義母姉に送ってもいいかと聞…
切迫流産で自宅安静してる妊娠中期で今朝500玉今日くらいの出血がナプキンについていて義実家にいた旦那に連絡して帰ってきてもらった後、義母から旦那の方に電話があり、内容は分かりませんが、旦那がほんとちょっとだか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございます!