退会ユーザー
しっかり洗わないことによって炎症が起きています。
ドラッグストアなどに売っているコラージュフルフルのような低刺激生のボディーソープで毎回きれいに洗ってあげないとまた炎症が起きます🥹
COCORO
逆ですよ!!
洗って清潔に
してあげてください😅💦
退会ユーザー
しっかり洗わないことによって炎症が起きています。
ドラッグストアなどに売っているコラージュフルフルのような低刺激生のボディーソープで毎回きれいに洗ってあげないとまた炎症が起きます🥹
COCORO
逆ですよ!!
洗って清潔に
してあげてください😅💦
「お風呂」に関する質問
旦那って自由でいいよねー。 夜中釣りに行ってまだ帰ってこないし 多分10時ごろ帰ってきて 昼ごはんできるまで寝るかゴロゴロして ご飯が並べられたら部屋から出てきて ご飯食べて昼からテニスに行く 夕方帰ってくる お風…
トイトレ始めるのに良いグッズ教えて下さい! またこんな感じで進めた等もありましたら🙇♀️ おまるではなくて補助便座?を考えてますが どこで買おうかとかどんなの買おうかも 全く分からず状態です…(ステップ付きがいい…
3歳なりたて男児、帰宅〜就寝がイヤイヤラッシュです…あるあるでしょうか😂 帰りのスーパーで脱走、菓子パン買いたい!もう帰りたい!→ご飯はおにぎりと卵焼き以外イヤ、ジュース飲みたい!→お風呂入らない!→お風呂入った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント