退会ユーザー
しっかり洗わないことによって炎症が起きています。
ドラッグストアなどに売っているコラージュフルフルのような低刺激生のボディーソープで毎回きれいに洗ってあげないとまた炎症が起きます🥹

COCORO
逆ですよ!!
洗って清潔に
してあげてください😅💦
退会ユーザー
しっかり洗わないことによって炎症が起きています。
ドラッグストアなどに売っているコラージュフルフルのような低刺激生のボディーソープで毎回きれいに洗ってあげないとまた炎症が起きます🥹
COCORO
逆ですよ!!
洗って清潔に
してあげてください😅💦
「おしっこ」に関する質問
3歳でもオムツが取れていないお子さんいらっしゃいますか?? 発達遅めの子で、保育園の先生のアドバイスもあってあまり本格的にトイトレしていませんでした。 年少さんに上がってからも、「4月はバタバタするから落ち着…
⚠︎どうでも良い話です⚠︎ 男の子のお母さん🙋♀️ 男の子ママはおしっこ飛ばされた経験て必ずありますかー? 産院でも新生児室でお隣だった男の子ママは初日から飛ばされてて、皆そうやって笑い話にしてるけど、、、 …
トイトレ中夜間の布パンのタイミング! 3歳8ヶ月が急成長で役2週間保育園で布パンで過ごし失敗は1回あったかな? 家では、3〜4日自らトイレに行き成功。(布パン) (私が進めると行かない、きっと出るタイミングじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント