家族・旦那 旦那って自由でいいよねー。夜中釣りに行ってまだ帰ってこないし多分10… 旦那って自由でいいよねー。 夜中釣りに行ってまだ帰ってこないし 多分10時ごろ帰ってきて 昼ごはんできるまで寝るかゴロゴロして ご飯が並べられたら部屋から出てきて ご飯食べて昼からテニスに行く 夕方帰ってくる お風呂も1人で入るもしくは実家で入ってくる いつも土日はこんな感じ ワンオペで疲れるわー。 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 1 旦那 お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやほんとなんでこうなんですかね? 子供を育てる役割はいつどこで発揮するの?って思いますよね。 仕事だけして本当楽で羨ましいわ〜って私も思ってます。たまにブチギレます 10月26日 はじめてのママリ🔰 独身気分でいいもんですよね〜😞 帰ってきた時に嫌味言いました! 私も1人で自由に遊びたいわ!って感じです😗 10月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
独身気分でいいもんですよね〜😞
帰ってきた時に嫌味言いました!
私も1人で自由に遊びたいわ!って感じです😗