子育て・グッズ 離乳食についてです。朝寝をなかなかしなくてぐずぐずしてたのですが離… 離乳食についてです。 朝寝をなかなかしなくてぐずぐずしてたのですが離乳食あげてから寝かそうと思って解凍していたらその間に寝てしまいました。一応今冷蔵庫に入れてるんですがもうあげない方がいいですかね?皆さんならどうしますか?起きた時に新しいものを解凍しますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 解凍 ゆずゆ(3歳1ヶ月) コメント ままり 今日食べるなら全然大丈夫だと思います🙆♀️ 5月8日 ゆずゆ ありがとうございます! もう起きそうなので温めなおしてあげちゃいたいと思います💡 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント