コメント

ぱんだ☆★
結局は息子が1番かわいいんだなーってよく思いますが、私に直接文句は言わず夫に文句言うことが多いので、同居で夫は大変そうなので、まぁ良いかってなってます。

( ・_______・ )
息子がいちばんかわいいからその可愛い息子を取られた敵みたいに思ってるんだと思いますよ😁😁
ぱんだ☆★
結局は息子が1番かわいいんだなーってよく思いますが、私に直接文句は言わず夫に文句言うことが多いので、同居で夫は大変そうなので、まぁ良いかってなってます。
( ・_______・ )
息子がいちばんかわいいからその可愛い息子を取られた敵みたいに思ってるんだと思いますよ😁😁
「妻」に関する質問
旦那が同伴許せる人ってどれくらいいるんだろう、、、 私はちなみに許せないです。旦那が好きだし他の異性と2人っきり?なにもなくても嫌です。2対2でも嫌ですけど、妥協して、理由がどうしてもの場合は許してます。妻も…
来月出産なのに不安でたまらないです。 主人は自営業です。 経営が難しく閉業し新しい職場で働きます。 子煩悩で家事も、よくしてくれますが妻として今の私は主人を支える?サポートする自信がないです… どうやって感情…
私が悪かったのか、主人がよくないのかわからなくなってきたので意見聞かせてください うちには小2、年長、1歳の子どもがいます。 いまは単身赴任ですが、ほぼ毎週末主人がくるか私が子ども3人連れて会いに行ってます …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰です
確かに!笑
そう思えばいいかなって思いますね(笑)
結局、息子のためを思うなら、でしゃばらないほうがいいのに。とか思いますよね(笑)
奥さんの機嫌を損ねないのが一番なのに気づいてない姑多いですよね(笑)