コメント
ぱんだ☆★
結局は息子が1番かわいいんだなーってよく思いますが、私に直接文句は言わず夫に文句言うことが多いので、同居で夫は大変そうなので、まぁ良いかってなってます。
🐱ྀི🐱ྀི👻
息子がいちばんかわいいからその可愛い息子を取られた敵みたいに思ってるんだと思いますよ😁😁
ぱんだ☆★
結局は息子が1番かわいいんだなーってよく思いますが、私に直接文句は言わず夫に文句言うことが多いので、同居で夫は大変そうなので、まぁ良いかってなってます。
🐱ྀི🐱ྀི👻
息子がいちばんかわいいからその可愛い息子を取られた敵みたいに思ってるんだと思いますよ😁😁
「妻」に関する質問
専業主婦って家事を夫に手伝ってもらうのダメなんですか?😢 年子育児で毎日てんやわんやです… ゴミ捨てや、自分の洗い物ついで、シンクにあったコップひとつくらい洗ってもらいらたいです… 基本お願いすればやってくれま…
皆様の旦那様は死亡保険とか掛けてらっしゃる方が多いですよね、、? 旦那の職場の人は、自分が何かあった時のために死亡保険を掛けているとのこと。何かあっても妻と子供が潤うように、とのこと。私はその考えは素敵だな…
すごーくすごーーーくざっくりの説明なのですが、 夫婦どちらも不倫(妻の方がしっかりやってる(どちらも性行為なし))していたが、 家事育児はほぼ全て妻、言い合いの末ここ1週間くらいは家事育児やるようになった 妻は実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰です
確かに!笑
そう思えばいいかなって思いますね(笑)
結局、息子のためを思うなら、でしゃばらないほうがいいのに。とか思いますよね(笑)
奥さんの機嫌を損ねないのが一番なのに気づいてない姑多いですよね(笑)