※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
妊娠・出産

頭がはまった感じで、生理痛の重いバージョンのような痛みがありますか?経験者いますか?

頭がはまったのかなってとき
鈍痛というか...重いというか...痛いというか...

画像の辺です😶‍🌫️恥骨ではないような...
生理痛の重ーーいバージョンというか?
(なんか違うけど...)

経験された方いますか?🫠

コメント

ドキ子

私は、ぽこたんさんのようになっていましたよ!☺️

• ママちゃん

ママちゃん

コメントありがとうございます!!

まだ検診が3日後なのでソワソワしてるんですが陣痛の予兆だったりしますかね?🫠

• 5月8日
  • ドキ子

ドキ子

私はすぐそれで出産しました。
    切迫早産だったので、病院で陣痛あるってなって、先生たちわちゃわちゃでした😅

• 5月8日
  • ママちゃん

ママちゃん

そうだったのですね!!🥺🥺

定期的な痛みとかおしるしはないですが、
    前駆陣痛らしきものは出てきてて、もうすぐ本陣痛が来るのか、もうこれが産まれる予兆なのか、わからなさすぎてとりあえず何もしてないですが🤣

勝手に痛い痛いの陣痛なのか、おしるしで気づくのか、その辺から入ると思ってたのでどうなるの?!な時間です😓

• 5月8日

ハマった時はすぐ分かりました!
ズンって骨盤に圧がかかって重くて鈍い痛みを感じました

• ママちゃん

ママちゃん

起きたらなってたので、はまった瞬間を感じたわけではないですが、なんだかそんな感じです😮‍💨

そのあと何か変わったことがあったり陣痛がきたりとかしましたか??

• 5月8日

退会ユーザー

そこから結局2週間半くらいかかりました😂
    動くのがしんどくなっただけでした〜🙃笑
    けど普通?ならお産近いサインかなって思います!先生にはあと2日とかで産まれると思う!って言われて結局そこから2週間かかりましたから…😅

• 5月8日
  • ママちゃん

ママちゃん

2時間半に見えてびっくりしてたら2週間半ですね、、!!😶‍🌫️😶‍🌫️

とりあえず水曜日の検診で何か言ってもらえることを楽しみに...しておこうと思います...😳ありがとうございます♡

• 5月8日
2児のママ

予定日から2日経過の経産婦です!
ここ2日間そんな感じで私も辛くて悩んでます😅

• ママちゃん

ママちゃん

歩くと鈍痛するし辛いですよね😭
    何もする気にならなくて動いた方がいいんだろうけどひたすら寝たいです...😓

• 5月8日
  • 2児のママ

2児のママ

こちらこそお返事ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

そうなんです、、とても痛くて、歩く度に股関節?骨盤?周辺が痛くて、ガクガクなります🥲

• 5月8日
  • ママちゃん

ママちゃん

痛いのをどうしようもできないって本当辛いですよね...😢

赤ちゃんのタイミングですが、これを前兆に、出てきてくれるといいですね🥺✨

わたしは初産なので、ここからどうなるのか陣痛はどれくらい痛いのかソワソワしております....頑張りましょうね....😭😭💕

• 5月8日
  • 2児のママ

2児のママ

本当に苦しいですよね😭
    私の場合太り過ぎなのもあると思いますが💦

そうですよね!気長に待ちます🫣

痛みに強いほうじゃないので私はもう痛すぎて叫びまくりでした😅最初ドキドキですよね!私2回目なのにドキドキです🥲

• 5月8日
  • ママちゃん

ママちゃん

わたしは痛みに強い方だと勝手に思ってますがやっぱりそれでも陣痛は痛いと見たりするとそうだよなぁ余裕ぶっこいてる場合じゃない...と少しビクビクしてます🫠🤣

妊娠出産って本当奇跡だし命懸けって自分が妊娠してまて凄く身にしみてるので産んだらさらに感じそうです...😶‍🌫️

• 5月8日
  • 2児のママ

2児のママ

出産前に無神経な事言ってしまって申し訳ないです😭💦
    大変ですけどお互い母子ともに頑張りましょうね💪❤️‍🔥

最近出産のお知らせだけで泣けるようになっちゃいました🥺
    あと出産後の退院の日のご主人と子供のお出迎えなど特にうるうる来ちゃいます、🥲

• 5月8日
  • ママちゃん

ママちゃん

とんでもないです!!全然無神経なんて思いませんでした🫢💕

本当ですよね!頑張りましょうね🥰

わかります、待ってる下の子とかの嬉しそうな動画とかうるうるしますよね🥺

• 5月8日
  • 2児のママ

2児のママ

ありがとうございます🥺

はい☺️

泣いちゃいますよね🥺

• 5月8日