子育て・グッズ 新生児の頃から唸り声があり、最近さらにひどくなっている。寝ている時に続き、痰が絡んでいるような唸り方。夜中に目が覚めることがあるが、いつまで続くか気になる。 新生児の頃からよく唸っていましたが、最近さらにひどくなっているように感じます。寝ている時だけです。 痰が絡んでいるみたいに喉を鳴らし、ゔーー、ゔーーん!とずっと唸っています。 唸り声で夜中に何度も目が覚めますが、いつ頃まで続きましたか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 新生児 痰 唸り はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 今2ヶ月ですが痰が絡んだような呼吸は授乳後たまにあるくらいになりました。 2ヶ月なる前には唸らなくなってました😌 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 痰が絡んだような呼吸は1ヶ月の頃はありましたか? 唸らなくなってくれるとこちらも寝れますよね😅 5月8日 みぃ 新生児から2ヶ月近くまで授乳してすぐ寝るリズムなのでよく痰が絡んだ呼吸で寝てる事もありました。 ゲップが出ても痰はとれなかったり💦 ゴロゴロ鳴ってると気になって寝れないですもんね🥲 最近落ち着いてきました! 鼻腔など小さいうちは鳴りやすいそうなので成長していくうちに落ち着いてくると思いますよ😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!同じです😭 もう少しで落ち着くと思って頑張ります! 5月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痰が絡んだような呼吸は1ヶ月の頃はありましたか?
唸らなくなってくれるとこちらも寝れますよね😅
みぃ
新生児から2ヶ月近くまで授乳してすぐ寝るリズムなのでよく痰が絡んだ呼吸で寝てる事もありました。
ゲップが出ても痰はとれなかったり💦
ゴロゴロ鳴ってると気になって寝れないですもんね🥲
最近落ち着いてきました!
鼻腔など小さいうちは鳴りやすいそうなので成長していくうちに落ち着いてくると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!同じです😭
もう少しで落ち着くと思って頑張ります!