コメント

みぃ
今2ヶ月ですが痰が絡んだような呼吸は授乳後たまにあるくらいになりました。
2ヶ月なる前には唸らなくなってました😌
みぃ
今2ヶ月ですが痰が絡んだような呼吸は授乳後たまにあるくらいになりました。
2ヶ月なる前には唸らなくなってました😌
「唸り」に関する質問
生後12日になりました。 退院して家に帰ってから完全に母乳で育てています。 1週間後検診で体重がら400gも増えてました! 日に日に重くなってるのは分かってたのでかなり大きくなっただろうなと思ってましたがやはりかな…
生後4カ月ぐらいから、 夜大体2時間おきに足をあげて下にバンバン下ろすんだが 音が半端なくデカい! 本人は唸りながら指チュパチュパしてるから オッパイあげるとまた寝て… また2時間おきにに足を同じようにバッタバ…
あと3日で4ヶ月になる娘の授乳についてです。 ほぼ完母で育ててます。 ここ最近、特に夕方から夜とかにかけて、 おっぱいを飲んでる最中にのけぞって怒って唸りながら乳首を引っ張ったりします。 母乳出てないのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痰が絡んだような呼吸は1ヶ月の頃はありましたか?
唸らなくなってくれるとこちらも寝れますよね😅
みぃ
新生児から2ヶ月近くまで授乳してすぐ寝るリズムなのでよく痰が絡んだ呼吸で寝てる事もありました。
ゲップが出ても痰はとれなかったり💦
ゴロゴロ鳴ってると気になって寝れないですもんね🥲
最近落ち着いてきました!
鼻腔など小さいうちは鳴りやすいそうなので成長していくうちに落ち着いてくると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!同じです😭
もう少しで落ち着くと思って頑張ります!