子育て・グッズ 新生児の息子毎日すごい回数のおならするんですけど、皆さんのお子さん… 新生児の息子毎日すごい回数のおならするんですけど、皆さんのお子さんどんな感じですか?🤣 ゲップ上手なんですけど、授乳以外でも空気飲んでるみたいで唸りながら足をバタつかせながらブーブーしてます(笑) 寝てる間も苦しそうに唸りながらすごい回数のおならしてます🥺 上の子は朝方5時前後だけすごい唸っておならしてましたが、息子は時間関係なく定期的に唸っておならするので驚きました! 最終更新:10時間前 お気に入り 授乳 おなら 新生児 息子 ゲップ 上の子 唸り ママリ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そう言えば息子も気持ちいいぐらい豪快なゲップしてましたがオナラもよくしてました😂😂 17時間前 ママリ うちの子も吐き戻しするんちゃうかってぐらいでかいゲップしてるのに、おならもプリプリしてて🤣 赤ちゃんあるあるですね😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの子も吐き戻しするんちゃうかってぐらいでかいゲップしてるのに、おならもプリプリしてて🤣
赤ちゃんあるあるですね😂