コメント
初ママ
私も妊娠30週です(╹◡╹)
シムスの体勢とるように頑張りますが、どうも寝心地が悪く、気づくと仰向けになったらしていますが、体勢を変えるたびにお腹が突っ張ったり、ピキーンとなります^_^
kohat
こんにちは!
2人目妊娠37週のkohatです!
私も毎日寝返りしようとすると引っ張られる感じで痛いし、重たくて寝返りが大変です😥辛いですよね〜💧
痛すぎて眠れないほどでしたら産婦人科の先生に聞いてみるのも良いと思いますよ♬
元気な赤ちゃん産まれますように❤️お互い頑張りましょうね(๑>◡<๑)
-
シナモンロール
回答ありがとうございます❤️
同じような経験されてる先輩がいて安心しました🙇✨
次の検診で先生に相談してみようかと思います🎶
kohatさんもうすぐベビさんに会えますね😊
元気な赤ちゃんが生まれますように👶🏻❤️- 11月18日
むーちゅん
こんにちは!
私もずっと同じ姿勢からの、寝返りは
お腹が突っ張るような、イテテテ となります。
なので、しんどいですが、小まめに寝返りを打つようにしてますね、、(◞‸◟)
-
シナモンロール
回答ありがとうございます💫
やはりこの週数くらいになるとそうなんですね💦
目が覚めたら寝返りするように心がけたいと思います😣❤️- 11月18日
ママリ🎄
上向くと引っ張られる感じですよね😢
上むいて思いっきり伸びがしたいです。。(笑)
-
シナモンロール
回答ありがとうございます❤️
そうですー😖
伸びもあまり良くないと聞きますが、寝起きとかだとついつい無意識で伸びちゃって、、伸びながら『あ、、😱💦』と思うことが度々あります😓笑- 11月18日
ゆか
私もちょうど同じくらいの時期、寝返りしたらお腹がいたくなっていました(>_<)
ベッドからからだ起こすときも痛いし、
シムスになっていても寝苦しいですよね😭
先生にいいましたが、問題ないとのことでした😭
ミモザさんも一応先生に聞いてみてはいかがでしょうか?(^_^)🌠
後期もなかなか体がしんどいとおもいますが、なんとか乗り越えて元気な赤ちゃん出産してくださいね♥
シナモンロール
早速回答ありがとうございます🙌🏻
私も気づいたら仰向けで大の字で寝てて、そうするとお腹が張ってたりしてて、、焦ります😱💦
お腹が重たいのは赤ちゃんが大きくなってる証拠ですかね❤️笑