※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家族・旦那

ご主人は子供の朝食を用意してくれますか。夫が朝食を用意せず、子供が腹を空かせていたことに不満を感じています。

みなさんのご主人は子供の朝食用意してくれますか👀?
いいねで回答お願いします🙇‍♀️

今日夫が遅番で6時半起きだったので幼稚園休みなのもあり私は7時半まで寝てました。
子供はいつも通り5時半に起き、起きて起きてと私達を起こしてましたが…

私が7時半に起きると子供達がママお腹すいたー!と来たので、朝ごはんあげてないの?と夫に聞いたらあげてないよ!と。

いやそこドヤられても💧あげてないよ!って😅

子供に何がいいか聞いたらふりかけご飯!と。
タイマーセットで炊いてある米よそってふりかけかけて出して。
2分あれば出せるよ〜と夫に言ったらシカト。

貴方キャパ小さい人だもんね〜と内心流しましたが何か腹立つ☺️

コメント

ママー

用意してくれる           

ママー

仕事の準備忙しく用意しない     

ママー

その他        

はじめてのママリ🔰

うちのだんなは平日子供を起こすことすらしないですよ。。。自分の準備だけして出発します。。なのでそれまでお子さんを見ていただけ凄いなあと😅

• ママー

ママー

子供起きないに越した事ないです😭誰よりも早くに子供が起き、本来もっと眠れるのに夫婦揃って寝不足です💧

• 5月7日