※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

性欲がなくなったのですが、復活するんでしょうか?😂レスになるのもだし…

性欲がなくなったのですが、復活するんでしょうか?😂

レスになるのもだし、誘われれば一応しますが、全然したいと思えません😭4月から仕事も復帰したし、余裕がないだけなのか、なんなのか…でも復帰前から性欲がない気がします💦一人目の産後はまだあったような…

コメント

下の子か2歳くらいから戻ってきました。

今では週に2.3回ほど付き合ってます。
誘われるので自分からは誘いませんが、この前ママ友とそういう話になった時にめちゃくちゃ驚かれました😅
ママ友は頑張って2ヶ月に1回とか、5ヶ月してないわ〜とかいましたよ🤣
その日はみんな2人の子持ちばかりでした。

はじめてのママリ🔰

私も誘われればするので性欲がゼロな訳ではない(そう思いたい(笑))ですが、家事育児プラス仕事となると性欲<睡眠欲って感じでそんな事やる暇あるなら寝たいです😭もう少し子どもも成長して夫婦2人の時間がゆっくり取れるようになれば復活するのかなあーと呑気に考えてます(笑)

はじめてのママリ🔰

私まさに性欲なくなり、最近少し復活して来ました!😂

私は子1人で精一杯だったのでそれかなと思いました😳💦

子供が1歳頃から夜にパート始めて、日中子育ての生活をしだしてから性欲は気づいたら全く無くなり、年に数回くらい嫌々やるみたいな感じでした😅

けど、最近子供が幼稚園行き始めて、日中一人の時間が出来て心に余裕が出来たのか、前より性欲ある気がします!
今のところ4、5月と月イチくらいで出来てます😂

心に余裕が出来たら戻ってくると思います☺️