※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🐬
ココロ・悩み

臨月の妊婦が見た不思議な夢について相談です。夢で子どもが異常な状況にあり、怖くなっています。

昨日の夜、悪い夢を見たんですが 人に話せば正夢にならないのを信じる派なので吐かせてください😔

いま現実では臨月なんですが
夢の中では痛いことも何もなく出産を終えていて
子どもが10cmほど(意味不明)しかなく
それを私も不思議に思うことなく病院内で子育てしていて
子どもはなぜか 粉薬を自分で飲んでいました…(意味不明)

産まれたばかりっぽいのに何故か目が普通に見えていて(意味不明)
突然先生から この子は目が見えてない 重い心臓病を突きつけられました。。。。
その後 子どもが急に そうなの私、目が見えないの。と喋り出しました、、(本当に意味不明)

そのあとすぐ目覚めたのですが
障害なのが怖くなり でも全てが意味不明なので あまり気にせずそのまままた寝ましたが今になって怖くなってきました😔

本当に変な夢というか現実では起こり得ないような夢をよく見ます、、、
正夢になりませんように 〜😔😔😔😔

コメント

わたしも臨月のころ、余計な心配不安ばかりでしたよ。
口と鼻が裂けて?産まれてくる赤ちゃんとかいるというのを知って、良く寝る前に不安になりすぎて泣いてました。
産む前は誰でも不安になります!ならない人の方が少ないと思いますよ。不安でいたらよくない夢だってみちゃうと思います!
今ここで吐かれたので大丈夫ですよ✨わたしが安産パワーを送ります💘

• まま🐬

まま🐬

コメントありがとうございます🥺
    初期はいろいろ不安でしたが
    中期後期は あまり不安になることなかったんですが
    突然夢を見て えぇ …ってなっちゃいました🥲
    安産パワーありがとうございますがんばります😖🫶🏻

• 5月7日
ゆうな

大丈夫ですよ☺️
正夢になりません!!
10cmと粉薬がツボりました😂
元気な赤ちゃん生まれますように❤️
後少し頑張りましょうね!!

• まま🐬

まま🐬

不明すぎますよね😫笑笑
    粉薬は 自分の手に出してぺろぺろしてましたそれも意味不明すぎて😮‍💨笑
    お互い元気な赤ちゃん産まれるようがんばりましょう🥹🤍👶🏻

• 5月7日
  • ゆうな

ゆうな

めちゃくちゃ賢いじゃないですか😂❤️
    頑張りましょーっ☺️❤️❤️

• 5月7日