子育て・グッズ 子供3人の寝かしつけ難しいです、、、寝る前に2歳の子が布団で大暴れで… 子供3人の寝かしつけ難しいです、、、 寝る前に2歳の子が布団で大暴れです😢 赤ちゃんの所にドタバタ来て乗っかろうとしたり頭触ったり💦 私やお姉ちゃんが阻止しようとすると、遊んでると思ってキャーキャー騒ぎ出します。 そして赤ちゃんも泣きだします。 赤ちゃんをリビングに居てもらってというのは考えてません💦 旦那に見てもらうことを期待してないので。 真ん中の子が寝るまで頑張るしかないのでしょうか💦 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん 2歳 布団 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント