ちーこ
年少さんの親子遠足でベビーカー持ってく人はあまりいないと思います😅

ママリ
下の子がいる方ならまだしも、年少の子ひとりでベビーカーはなかなかいないと思います😰

ママリーノ
グスケットのような簡易抱っこ紐はどうですか?(私は安いという理由で、類似品買いましたが)
ママリさんは抱っこしなきゃいけないのでベビーカーより大変ですが、普通に手で抱っこするよりかは楽ですよ!
ちーこ
年少さんの親子遠足でベビーカー持ってく人はあまりいないと思います😅
ママリ
下の子がいる方ならまだしも、年少の子ひとりでベビーカーはなかなかいないと思います😰
ママリーノ
グスケットのような簡易抱っこ紐はどうですか?(私は安いという理由で、類似品買いましたが)
ママリさんは抱っこしなきゃいけないのでベビーカーより大変ですが、普通に手で抱っこするよりかは楽ですよ!
「お出かけ」に関する質問
来月幼稚園で親子遠足があります。 行き先は動物園で、個人的に行くならば 入園料大人500円 子ども無料の施設です。 バス遠足はバス代等込みで、親子2人分で8000円です。 子どもがお友達と回りたいのならば行かせてあげ…
親子遠足で動物園行くのですが、どんなお弁当がオススメですか?現地集合現地解散なので、私と夫と3歳児と2歳児の4人で行きます!お弁当は大きいのに1つと1人1個ずつどちらがいいですか?おすすめのおかずやおにぎりがい…
来月親子遠足でテーマパークに行きます。 下の子を連れて行くのは無理でしょうか、、、 動物園とかなら連れて行こうと思ってたのですが、、
お子様が何歳のときにはじめて動物園行きましたか?! 一歳2ヵ月の息子と明日はじめて動物園へ行きます✨ だいぶ外でも靴をはいてしっかり歩けだしたのと、公園にも徐々に慣れてきたので動物園に挑戦してみようと思うので…
明後日、始めての幼稚園遠足があります。(年少です) 園の近くにある駐車場に集合→バスで近くの動物園へ向かうのですが、集合場所までの交通手段で悩んでます😖 というのも、車で来ても停められるのは園の駐車場のみな…
3歳半の子どもと2人で動物園に行く計画をしています🐘 家から駅まで徒歩(20分程) ↓ 電車JRで20分 ↓ 地下鉄15分 ↓ 地下鉄の駅から動物園まで徒歩8分 園内見学・昼食 ↓ バスでJRまで30分乗車 ↓ 電車20分 ↓ 駅から家まで2…
幼稚園で親子遠足があります!初めての参加なのですが、皆さんお弁当はどのようなものをもっていってましたか? 場所は動物園です! 皆でつつけるような大きい3段お弁当の2段分におにぎりとおかずを持っていこうと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント