コメント

退会ユーザー
名前が出てこないんですけど
ベルミスとは別にもう一個有名なのあるのご存知でしょうか?🧐
多分私当時同じような体型でしたがL-LLで入りましたよ!!
いくら痩せている方でもそういった着圧タイツは着圧凄すぎるので入るまでは大変みたいですが!💦
(Sでめちゃめちゃ痩せてるモデルさんも仰ってました😂)
私も実際履くまで大変でした😭
退会ユーザー
名前が出てこないんですけど
ベルミスとは別にもう一個有名なのあるのご存知でしょうか?🧐
多分私当時同じような体型でしたがL-LLで入りましたよ!!
いくら痩せている方でもそういった着圧タイツは着圧凄すぎるので入るまでは大変みたいですが!💦
(Sでめちゃめちゃ痩せてるモデルさんも仰ってました😂)
私も実際履くまで大変でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園申込 期限過ぎてた】 どなたかご存知の方いませんか? 育休延長したいのですが、保育園の申込期限を過ぎていました。 役所に問い合せたところ、本来の申込後に発行している不承諾通知ではなく、利用調整ができな…
幼稚園通われている方、子どもが発熱したら、コロナ・インフルの検査の為に小児科医行きますか? 発熱の前日に咳で受診していて、薬はある状態です。 昨日の夜から38〜39度の発熱、今日は幼稚園休んで夕方解熱しましたが…
2歳、言葉の遅れありで、YouTube見せろお菓子食べさせろと何時間でも泣きます。ご飯もYouTubeがないと食べなくて、痩せてます。 もうしんどいです。タブレット朝起きた瞬間から寝る寸前まで。タブレット隠したらスマホを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
わかりません🥹🥹サイトあれば教えてください!!
ベルミス入ったんですか?!
試しに1着買おうかな🥹
流石に70で、LLむりそうで、、
退会ユーザー
調べたら思いだしましたー!!!笑
グラマラスパッツです!着圧と言えば、グラマラスパッツかベルミスって感じで有名なものだと思います🤔あくまで私のなかでですが!笑
私履くまでだるくて新品と数回使ったくらいの余ってるんですよ😭
こんなところで言うのも怪しい話ですがいりますか?笑
退会ユーザー
何度も返信してすみません
https://fasme.asia/diet/leggingsnew-fasme4334/
このサイトにベルミス、グラマラスパッツの良い点、悪い点書いてありました!見てみてください😌
はじめてのままり
聞いたことありますー!笑笑
サイズ合えば欲しいくらいです!!ww
タイツ?スパッツ??
退会ユーザー
ん~多分スパッツでした!
お腹中途半端な位置まであって、妊娠中で履けないし元々履かないし、全然あげますよー!
はじめてのままり
メルカリかなんかで出したら買いますー!
退会ユーザー
メルカリ初心者なんですけど
やってみますねー!
服等が寝室にあって、今旦那が寝ていてバタバタできないので商品だすの明日でも大丈夫ですか?💦💦
はじめてのままり
全然大丈夫ですー!教えて下さいー!!
退会ユーザー
申し訳ないです…💦
今プロフィール等ずっと見てみるのですが、どのようにして教えたらよいか分からず…😭😭
面倒おかけしますが何も送ったら良いか教えて頂けませんか?💦
はじめてのままり
グラマラススパッツ出品したら、
タグで
#りん
#グラマラススパッツ
って打ってもらった
こっちから探して見つかったらコメントします!
退会ユーザー
遅くなってすみません!!
#グラマラスパッツ#着圧タイツ#りんでハッシュタグつけました!
あげるとか言ったものの、金額つけてあるので金額に関してはなんでも仰って下さい!!💦💦