妊活 ここ2回ほど、生理が24日と25日の周期で来ました💦今までこんなに早く来… ここ2回ほど、生理が24日と25日の周期で来ました💦 今までこんなに早く来たこともなく、しかも2回も続いてます💦 いつものように排卵期の症状も有ったので、予想通りの日には来ているのでおそらく生理だと思います。 婦人科に行くべきでしょうか?💦 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 生理 排卵 症状 婦人科 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント くま 医師の方に3ヶ月続いたら来てくださいって毎回言われるので目安は3ヶ月なのかなって思ってます… 病院の先生によって考えが違うのかもしれないので、ご参考までに😭😭 5月7日 ママリ そうなんてすね🥲また早く来たら行ってみようと思います。 ありがとうございました🙇♀️✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんてすね🥲また早く来たら行ってみようと思います。
ありがとうございました🙇♀️✨