※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんがシャワーで泡水を飲んで咳や鼻水が出て心配。鼻水吸引後、麦茶やおっぱいを飲んで落ち着いたが、寝かせても大丈夫でしょうか?

先ほど8ヶ月の赤ちゃんを、顔を洗って頭からじゃーっとシャワーしたのですが、泡水を飲んじゃった?みたいで、ものすごく咳してむせて、鼻水もよだれもずひずび出てきて、痰づまりっぽくなってしまって、、😢😢

死んじゃうんじゃないかと思いました😢

ずっとギャン泣きしながらむせてて、鼻水とよだれもすごくて😭😭

ひとまず電動鼻水吸いきやったらけっこう鼻水とれました。
そのあと抱っこして少し落ち着いたら麦茶あげたらものすごい勢いで飲みました。

そのあとおっぱいも飲みました。

まだちょっとズビズビしてる感じはあるのですが、このまま、寝かせちゃって大丈夫でしょうか?😭

批判はご遠慮ください😭😭

コメント

はじめてのママリ(28)

大人でも器官に入ったら結構長時間むせますよね🤣
それくらい大丈夫ですよ💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!たしかにそうですね😭‼︎

娘に申し訳ないことしました、、😭😭

ひとまず鼻水吸い機でまぁまぁとれたし、麦茶もおっぱいもしっかり飲んでくれたから様子見で大丈夫ですよね😭

• 5月7日
なーな

私もしたことありますが、無事に育ってますよ😄
しんどくても一過性のもので落ち着いたらケロッとして遊んでいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    それはよかったです😭❤️

今早く寝ちゃいました💦

• 5月7日