コメント
退会ユーザー
あたしもとにかくよく体調崩してました😭
子育てしなきゃなのに自分の身体はボロボロで😭😭
インスタとかでよくみるサジー飲み始めてから風邪ひかなくなりました🤧気持ちの問題?もあるかもしれないですが…笑
夜寝れないのもきついですね😮💨母あってのこどもなので無理されないように😣😣周りに頼ってゆっくり休める日作れるといいですね😣
退会ユーザー
あたしもとにかくよく体調崩してました😭
子育てしなきゃなのに自分の身体はボロボロで😭😭
インスタとかでよくみるサジー飲み始めてから風邪ひかなくなりました🤧気持ちの問題?もあるかもしれないですが…笑
夜寝れないのもきついですね😮💨母あってのこどもなので無理されないように😣😣周りに頼ってゆっくり休める日作れるといいですね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペの方に質問させて下さい🤲🩵 来週9ヶ月になる息子を風呂にいれるときいつも大変なんですが、みなさんどんな風にいれていますか? 私は、お風呂入ってる間風呂場の見えるところでバウンサーを置いてそこにのせてダ…
長引いていた子供の風邪がやっと治って3日経ち、土曜日に旦那の実家へ行ったらまぁーー寒い!!極寒の家!! 暖房もついてなくて、でも暖房つけてもらって良いですかとか言えず……わざわざ車に上着取り行くのも当てつけみ…
10ヶ月検診の日にたまたま夫が有給を取るので一緒に行こうと思ってるのですが、お知らせなどに人数制限などが書いてない場合は一緒に行って問題ないですよね? 旦那さんが一緒に行ければみなさん一緒に行きますか?😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
なんか本当に産後から
身体が弱くなりました💦
3週間も風邪ひいてるし、
疲れやすいです🙁
サジーっていいんですか?
気になります😝
寝れないのが一番つらいです🥺
ありがとうございます😩💕
退会ユーザー
あたしも娘が2ヶ月のとき1ヶ月ぐらい風邪が長引いてなかなか治らず、病院通いしてました🥲
その時にサジー飲み始めて
それから3ヶ月ぐらいは全く風邪ひかず健康です🤍
騙されたと思って飲んでみたら意外とよくてもう3本目です🤣
自分に使うお金なかなかもうないのでこれくらいいっか、とお金で解決できるならと思って飲んでます🥺
アロマ焚いたり入浴剤いれて少し長くお風呂つかったりして
疲れとって寝れたらいいですね😭💓