コメント
退会ユーザー
あたしもとにかくよく体調崩してました😭
子育てしなきゃなのに自分の身体はボロボロで😭😭
インスタとかでよくみるサジー飲み始めてから風邪ひかなくなりました🤧気持ちの問題?もあるかもしれないですが…笑
夜寝れないのもきついですね😮💨母あってのこどもなので無理されないように😣😣周りに頼ってゆっくり休める日作れるといいですね😣
退会ユーザー
あたしもとにかくよく体調崩してました😭
子育てしなきゃなのに自分の身体はボロボロで😭😭
インスタとかでよくみるサジー飲み始めてから風邪ひかなくなりました🤧気持ちの問題?もあるかもしれないですが…笑
夜寝れないのもきついですね😮💨母あってのこどもなので無理されないように😣😣周りに頼ってゆっくり休める日作れるといいですね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の習い事で水泳体操サッカーって変ですか? うちの上の子がこの習い事をしていますが同僚から女の子なのに変だよ!と言われました。 本人の希望でメインはサッカーで、残り二つは体力づくりみたいな感じでこの3つ…
胃腸炎について。すみません……アホかもしれないんですが教えてください😭 出産して、子供の病気や対処法を事前にちょこちょこ調べてたら、胃腸炎などで吐いた時はスプーン1杯の水から始めて数十分様子見るのを繰り返すと…
1歳9ヶ月男の子です。 2ヶ月くらい前に、ローテーブルの角に目尻をぶつけて、 出血も少しだけで腫れたりとかもなく無事だったのですが、 その傷がまだ全然消えてなくて残ってしまってます😭 シュッと切れたような感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかき🍘
なんか本当に産後から
身体が弱くなりました💦
3週間も風邪ひいてるし、
疲れやすいです🙁
サジーっていいんですか?
気になります😝
寝れないのが一番つらいです🥺
ありがとうございます😩💕
退会ユーザー
あたしも娘が2ヶ月のとき1ヶ月ぐらい風邪が長引いてなかなか治らず、病院通いしてました🥲
その時にサジー飲み始めて
それから3ヶ月ぐらいは全く風邪ひかず健康です🤍
騙されたと思って飲んでみたら意外とよくてもう3本目です🤣
自分に使うお金なかなかもうないのでこれくらいいっか、とお金で解決できるならと思って飲んでます🥺
アロマ焚いたり入浴剤いれて少し長くお風呂つかったりして
疲れとって寝れたらいいですね😭💓