なーな
服だと一緒に買いに行きますね😃
似合いそうだと思っていても趣味が違ったり似合わないこともあるので😓
はじめてのママリ🔰
実母にはドライヤーを渡しました😊
服は難しいですね💦
私の母が50代前半ですが、気持ち一丁前に若めなので私と同じようなブランドきてます😂
実用性重視でデザインの好みがわからなければユニクロとか無印が無難じゃないですかね😂
なーな
服だと一緒に買いに行きますね😃
似合いそうだと思っていても趣味が違ったり似合わないこともあるので😓
はじめてのママリ🔰
実母にはドライヤーを渡しました😊
服は難しいですね💦
私の母が50代前半ですが、気持ち一丁前に若めなので私と同じようなブランドきてます😂
実用性重視でデザインの好みがわからなければユニクロとか無印が無難じゃないですかね😂
「実母」に関する質問
子供が悪いことをしてそれを叱ると、実母や妹が私に「怒るな」と口出しして来るのが、本当にストレスです。 週末、親戚の集まりがあり、みんなでご飯を食べていました。 その時に4歳の長女が食べ物を粗末にする行為をした…
眠れないので愚痴を聞いてください。 2年前の話でこれをきっかけに夫に対する思いが薄れました。 当時5ヶ月だった子供と飼犬を連れて片道高速で40分くらいの実家に帰りました。 1週間くらい滞在して自分の家に戻ってきた…
みなさんがお金借す側の娘さんならどう思いますか? 実母に事情があり世話になってるaさんから100万借りるそうです。 実母からその話聞いたとき驚きましたが、aさんに直接話しを聞くと相談を受けたときaさん方からお金貸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント