ミク
移動中寝れるならいつも通りの時間にします!
ママリ
早く寝かせれば寝るなら、1時間くらい早めてみますが
あまり早すぎると途中で起きそうなのでそんなに早くは寝かせないと思います!
どちらかというと、前の日よりその日の夜、疲れてると思うので早く寝かせてあげます😊
はじめてのママリ🔰
いつもより1時間早くの20時寝かせて21時ですね?🤔
ミク
移動中寝れるならいつも通りの時間にします!
ママリ
早く寝かせれば寝るなら、1時間くらい早めてみますが
あまり早すぎると途中で起きそうなのでそんなに早くは寝かせないと思います!
どちらかというと、前の日よりその日の夜、疲れてると思うので早く寝かせてあげます😊
はじめてのママリ🔰
いつもより1時間早くの20時寝かせて21時ですね?🤔
「友達」に関する質問
友達と会う約束をしたいのですが、3人で会う予定で、友達の1人が今風邪をこじらせてると言う文面と7日と28日なら空いてると言ってます💦 でももう1人は7日なら空いてると言っています💦 7日だと風邪が移る可能性は少…
最近4歳の子どもが、お友達のことを叩いたりすることが多いと注意を受けました。 でも子どもに聞くと、相手にバカと言われたから叩いたと言います。 それを聞いて、旦那は大激怒。 旦那はやられたらやり返せ精神のため、…
結婚式の服装について。来年友達の結婚式に参加します。2年ほど前友達の結婚式に初めて参加して、その時は親と一緒に服を買ったのですが、親からは何も言われずピンクベージュっぽい色の服を着て行きました。店員さんから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント