子育て・グッズ 生後1か月は新生児感残っていますか?見た目や睡眠時間などどうですか?あ… 生後1か月は新生児感残っていますか? 見た目や睡眠時間などどうですか? ある事情でニューボーンフォトを生後1か月 過ぎに撮る予定です。 撮影中寝続けてくれるのか、新生児らしさを 写真に残せるのか気になりました。 生後1か月でも可愛いのは変わりないですが、 教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 睡眠時間 新生児 写真 撮影 ニューボーンフォト はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月前半はまだまだ細くて新生児感ありました! 5月7日 退会ユーザー んー1ヶ月検診の時に1.3kgも体重増えてたので、新生児らしさはもうなかったような… 私は重くなったなぁ大きくなったなぁって感じました! 5月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント