ママリ
1ヶ月前半はまだまだ細くて新生児感ありました!
退会ユーザー
んー1ヶ月検診の時に1.3kgも体重増えてたので、新生児らしさはもうなかったような…
私は重くなったなぁ大きくなったなぁって感じました!
ママリ
1ヶ月前半はまだまだ細くて新生児感ありました!
退会ユーザー
んー1ヶ月検診の時に1.3kgも体重増えてたので、新生児らしさはもうなかったような…
私は重くなったなぁ大きくなったなぁって感じました!
「睡眠時間」に関する質問
◼️家でのお昼寝について 最近、家での寝かし付けに苦戦しています💦 お昼寝しようと言っても、寝なーい!まだ遊ぶー!と言って、全く寝る感じになりません💦 お絵描きしたり、ブロック遊びをして、無理やり抱っこして寝かし…
一日中抱っこ紐。いつ頃からやめられる? 2ヶ月半の息子ですが、ともかく寝つきが悪く、やっと寝ても降ろすと10分持ちません。そのまま次の授乳まで起きていたりもします。 抱っこ紐だと比較的寝つきがよく、まとまった…
小学生、1年生で18時〜19時ごろの習い事をしているお子さんいませんか? 習い事の日のスケジュール教えてください🙇♀️ あと、特に翌日眠そうではないですか? 普段は20時半頃に寝るので睡眠時間が心配です😢 火、木で通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント