コメント

ともとも
5キロって…💦
大丈夫じゃないです💦
塗るお薬はいただきましたか?1週間だめなときは、私は塗るお薬塗って治します✨
出来てすぐは、効かないけど1週間経った今なら治りやすいはずです〜😭
妊娠中なので、病院で処方されたものの方が安心です💦

ともとも
ご心配ですよね💦赤ちゃんはもともとのママの蓄えた栄養で育ってます✨
OS1を薄めても難しいですか?💦(体内の水分に近いので摂れるかな?と思いました😭)
牛乳を温めて(常温に近い温めたもの)、甘くしたものはどうでしょうか?
-
ともとも
すみません、下に来てしまいました💦
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん無事ならいいのですが😭薄めました!少しでも甘かったりするものはダメでした😭温めたもの、常温も痛くて💦今は水か麦茶で氷を入れて口内炎を麻痺させて飲んでます😫
- 5月7日
-
ともとも
私が思った以上のお辛さのようですね💦
私のアドバイスが余計にお辛くしてしまいすみませんでした💦
くれぐれも、お大事になさって下さい💦- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😣聞いてくださりほんとにありがとうございます!もう少し口内炎が良くなってきたら試してみますね🥰
- 5月7日

ままり
ほんとに口内炎ですか?🤔
熱とかありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
熱は上がったり下がったりだったんですが、今はありません👍私がなる前に子どもが熱出して3日間ほとんど寝れずに看病したこともあり免疫力の低下で口内炎ができたと言われました😖
- 5月7日
-
ままり
病院でそう言われたのですね!
症状が酷いので手足口病やヘルパンギーナかなと心配になりました…💦- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
手足口病とヘルパンギーナも聞いたんですが、違うと言われてしまって💦採血して炎症の値と白血球の値が尋常じゃないくらい高いみたいです😫
あした、様子見て無理そうなら月曜日、点滴できないか確認しようと思います🥺- 5月7日
-
ままり
そうだったんですね!
1週間で5キロは心配なので、点滴出来る様になると良いですね😭✨- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんと点滴できるといいです😭- 5月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱり大丈夫じゃないですよね😣木曜に産科に行って言われました!昨日、耳鼻科に行って診てもらいました😊口内炎の薬と抗生剤もらいました!でも、また増えてきてしまって今、口の中に口内炎30個くらいあります😭
ともとも
飲めない+食べれないから助けを求めるように行かれたんですよね😭しかも、結果として体重の減少5キロ💦
お薬はもらってきたんですね✨少し安心しました✨✨
口内炎30個!!😭😭😭
ポカリをだいぶ薄めたもの(OSワンも○)が刺激を感じにくく飲みやすいと思います✨また、ゼリー類も摂りやすいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
薬が効くことを願うしかないです🥲喉にも10個くらいできててポカリやOS1もゼリーも試して全部痛くて食べられなくて、胃に入ってもすぐにお腹いっぱいになってしまって😣赤ちゃんのために食べたいのに食べられないのがほんと辛いです💦