※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
子育て・グッズ

夜泣きは体調悪い時だけでなく普段でも起こります。突然泣き出すことがあり、熱が出ているのか心配です。

夜泣きってどんな時しますか??うちは体調悪いとするのですが、普通の時でも急に泣き出したりと、えー、、熱出るんかなーと心配なります、、(>_<)

コメント

牛乳

うちの娘は、具合い悪い時もなんもない時も夜泣きしてましたよ☆
喉乾いたり怖い夢みたりして夜泣きしてた事もあります☆

娘の場合ですが、3歳前半位まで夜中してました!
回数は減りますし、まとまって寝る時間もだんだんと長くなります☆

• さえ

さえ

3歳半ですかー(>_<)長いですね、、(笑)最近夜泣きが多くて、、、がんばります!ありがとうございます

• 11月19日
みっきー!

うちは体調が悪い時と環境が変わる時に夜泣きします!引越しや保育園入園、私の職場が変わったとき実家に帰った1日目、またアパートに戻る1日目などです!なんでもないときにもしますよ!

• さえ

さえ

体調悪くなかったらいいんですが、泣くと警戒してしまいます(笑)がんばります!ありがとうございます

• 11月19日