※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼児の男の子との買い物が大変で、眠い時は特にイタズラやわめきが止まらず、ワンオペでカートがないところでの買い物は困難です。

幼児の男の子との買い物がすごく大変です。
特に眠い前なんて最悪でお店で目立ちまくりです。。( ; ; )
イタズラやわめく、イライラが止まりませんなく😭
ワンオペでママべったりでカートがないところでの買い物はとても大変です😭

コメント

小学2年生・年少男児達との買い物も大変ですよ😭
社会勉強にはなると思うので、連れて行きたい気もしますけど、目に見えて厳しそうな時は、誰か大人と一緒にお留守番させてます💦

はじめてのママリ🔰

年齢が違うかもしれませんが、うちもすでに大変です…
また違う大変さかもしれませんが💦
走り去っていく、手を繋いでいても知らないうちに反対の手に商品は持っているし、抱っこが嫌な時は何がなんでも降りようとするし、こっちが泣きたくなりますよね🥲
うちは先にドライブがてら寝かせてから買い物行ってます😅
ガソリン代で死にそうです。

わかります…😰💦うちもよくわめきますし、お菓子とか欲しいものがあると騒ぐし、買ってあげようとカゴに入れると持たせろ!とか、卵でもなんでも自分でカゴに入れたくて私が普通に入れるとギャーギャーうるさいです。
そのおかげで行きたいところに全て回れないし、落ち着かないし書い忘れも多々あります😭