妊娠・出産 妊娠中も産後もイライラするのはホルモンのせいだ、情緒不安定なのはホ… 妊娠中も産後もイライラするのはホルモンのせいだ、情緒不安定なのはホルモンのせいだ、と自分を正当化してきました。旦那にもホルモンが、と言い続けてきました。笑 ホルモンのせいはいつまで通用しますか?🤣 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 実際はわかりませんが、産後1年ぐらいは使えると思ってます!!笑 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!ありがとうございます🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます🤣