妊娠・出産 マンションに住んでいて、来月末が予定日です。両隣とも全く関わりがな… マンションに住んでいて、来月末が予定日です。 両隣とも全く関わりがないのですが、里帰りをせずこちらで育児をしようと思っているのでハガキと粗品をポストに入れようと思っています。 皆さんは何を渡されましたか…?😖 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 予定日 里帰り マンション 育児 りりっけ(妊娠27週目, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ラップとジップロックとか渡しました!🐒 5月7日 りりっけ コメントありがとうございます…!🥰 全く関わりないので正直あまり高価な物を渡してもなぁ…と思っていたのでとても参考になりました… 是非真似させて頂きます!😖💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりっけ
コメントありがとうございます…!🥰
全く関わりないので正直あまり高価な物を渡してもなぁ…と思っていたのでとても参考になりました…
是非真似させて頂きます!😖💦