子育て・グッズ 7月末出産予定なのですが、赤ちゃんは寝る時何を着せるのでしょうか?夏… 7月末出産予定なのですが、赤ちゃんは寝る時何を着せるのでしょうか? 夏生まれの子は日中肌着だけで良いときくので、コンビ肌着4枚、ボディ肌着2枚をとりあえず準備しています。 あとお出かけ用にとカバーオール2枚も準備してます。 寝る時などはコンビ肌着+ガーゼバスタオルをかけてあげようかなと思っていたのですがこれで良いのでしょうか? もしくはスワドルを購入しようかなと考えております。 はじめてなので分からないことだらけで…😵😵 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 カバーオール バス はつまま コメント はじめてのママリ🔰 肌着+薄手のタオルとかでいいと思いますよ😊 5月7日 きなこ 7月生まれです🫶 寝る時は肌着+お腹にフェイスタオルかけてましたー🥰 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント