コメント

ななり
私もドクターズチョイス 使ってます!
これたくさんまとめ買いした方がお得だったのとなかなか妊娠出来なかったのもあり大量購入したんですが、段々劣化して来て最初より色が薄くなって来ました💦
私も今この位の陽性反応です😅
確かドクターズチョイスは排卵2日前をお知らせしてくれる検査薬だったと思いますので(今は違う種類もあったらごめんなさい)5月6日が一番濃く出ているので今日と明日、タイミング取るのがいいと思いますよ💡
ななり
私もドクターズチョイス 使ってます!
これたくさんまとめ買いした方がお得だったのとなかなか妊娠出来なかったのもあり大量購入したんですが、段々劣化して来て最初より色が薄くなって来ました💦
私も今この位の陽性反応です😅
確かドクターズチョイスは排卵2日前をお知らせしてくれる検査薬だったと思いますので(今は違う種類もあったらごめんなさい)5月6日が一番濃く出ているので今日と明日、タイミング取るのがいいと思いますよ💡
「妊活」に関する質問
【女の子産み分けについて🍓】 いつもお世話になっています🙇♀️ 来月から妊活開始予定で、一応女の子希望でタイミングを合わせる予定でいます。 ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬を使って排卵日予想をしてみ…
妊娠の可能性ありますかね?🥺 投稿しないとこう思ってたのですが そわそわが止まらないので笑 いつもはドゥーテスト使ってましたが高いので 今回はドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬と イージーデジタル排卵検…
ドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってます!教えていただきたいのですが、排卵し終わった後は真っ白になるのでしょうか? ここ最近超薄い陽性が続いててアプリではおそらく16~19日に排卵するだろうと出てるのですが12…
いつも参考にさせていただいてます(,,> <,,)♡ 第二子妊活中です!! 排卵検査薬▶︎ドクターズチョイスを初めて使ってみました。 が、,,, 4〜7分後に線は一度も出ず。 薄すぎて陽性なのか陰性なのかいまいち区別がつ…
ドクターズチョイス使ってます!!(排卵検査薬) 全然反応しなくて、まさか排卵してないんじゃ?と思ったんですけど、後々から見てみたらちょーうっすら線が…。 これ、排卵してたんですかね? 良かったら教えて下さい!
排卵検査薬はドクターズチョイス ワンステップ排卵検査薬クリアを使っています。 5〜7分後の結果を見てくださいと書いてあるのですが、 その時の結果がただしくて、尿が乾いてから出る結果は、正しくはないのですよね? …
妊活人気の質問ランキング
たらこ。
コメントありがとうございます🎶
薄いですよね😮💨
今日と明日ですか!😂
5.6と連続でタイミング取ってるので主人が出来たらいいですが、、、😨