子育て・グッズ 市に問い合わせれば良いのですが。我が家には幼稚園に通う姉がいます。… すみません。 市に問い合わせれば良いのですが。。。 我が家には幼稚園に通う姉がいます。 双子の妹2人、2歳児で保育園に預けたいのですが。 双子の妹2人の保育料は、この写メの内容ですと、2人とも保育料が半額ということになるのでしょうか??🥺 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 保育園 双子 2歳児 幼稚園 保育料 写メ ママりー(5歳10ヶ月) コメント ママ🔰 双子さん、第2子と第3子になるので半額と無料になるようなきがします。 間違ってたらすいません💦💦 5月7日 ママりー 私もそっちと迷ったのですが。。 やっぱり、上の子幼稚園、第二子、第三子の扱いになるんですかねー! ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
私もそっちと迷ったのですが。。
やっぱり、上の子幼稚園、第二子、第三子の扱いになるんですかねー!
ありがとうございます😊