コメント

はじめてのママリ🔰
ナプキンずっとしてると痒くなりますよ💦
生理の時って1週間ぐらいでしたが、産後は1ヶ月ぐらいナプキンしてたので私も痒かったです💦産後は肌がデリケートになるのでそれもあると思います。
私は薬塗ってました😌
はじめてのママリ🔰
ナプキンずっとしてると痒くなりますよ💦
生理の時って1週間ぐらいでしたが、産後は1ヶ月ぐらいナプキンしてたので私も痒かったです💦産後は肌がデリケートになるのでそれもあると思います。
私は薬塗ってました😌
「産後」に関する質問
39w3d☀️☀️☀️本当にこの週数になっていつ産まれるのかソワソワドキドキが止まらない…!! 今まで大きな怪我とかしたことなくて、陣痛とか産後の痛みとか耐えられるのか未知数だし、1日8時間寝てきた人生だから睡眠不足と…
産後半年過ぎた方、産後の抜け毛どんな感じですか? 私は産後8ヶ月過ぎたのですが、髪が終わってます😇 生えかけがビョンビョンしててうざったいですし、髪もボロボロです💦 帽子なしじゃ外出できません💦
夕方から体調崩す方いますか? 朝は元気でも夕方になると、血の気がひいて、眩暈や吐き気が起きます。 ひどいと食後に嘔吐してしまったり、床に這いつくばって動けなくなります。 産後から外出がしんどくてなかなか病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに普段の生理の時期に比べたら装着日数長いですもんね💦
ちなみにどんなお薬塗ってらっしゃいました?病院で処方されたものとかでしょうか??
はじめてのママリ🔰
フェミニーナ軟膏塗ってました!
あとは病院でステロイドとかも出されたりしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速フェミニーナ軟膏買ってみようと思います😭!!