※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピオカ
家族・旦那

同棲4年。結婚して15年。私 結婚相手を失敗しました。今日 県内で小旅行…

同棲4年。結婚して15年。
私 結婚相手を失敗しました。
今日 県内で小旅行に行きます。
私は朝から家の事をしながら食事を作り育児をして小旅行の準備をしています。
旦那はベッドでスマホゲーム。
手伝ってと言っても俺は休み少ないから。
お前はパートだろ。
なーーんにもしないクソ旦那。
もういりません

コメント

chamama

結婚すると、見るところ変わりますよね〜。昔はあんなに優しくできたのに。笑

• タピオカ

タピオカ

コメントありがとうございます😊
    本当その通りですよね。
    同棲中になんでもやってあげてた私の責任かもしれません😭
    でも子供2人増えて大きい息子まで手が回りません😭

• 5月7日
  • chamama

chamama

昔みたいに毎日ニコニコ、大丈夫だよ〜💛なんて…無理!
    そんなんじゃ生活できないです。子育てがひと段落したら、余裕がもてて、また少しは変わるかな〜(私が)
    けど、子育て中の恨みは一生ですからね〜。旦那さん、気をつけた方が自分のためですよね。笑

• 5月7日
ママリ

それ言われたら「じゃあ休んだ方が良いなら旅行中止にしてみんなでお家でそれぞれ過ごそう」って言いますね。
パートの事見下してるし、むしろ仕事しかしない人に言われたく無いですよね😤