ぽんた
自宅なら仕方ないかなと思います😭義父世代ならなおさら😞コロナやインフルなら別ですが…
赤ちゃんいるとより過敏になるとは思いますがこっちでしっかり予防しましょう!うつったら一生恨みますけどね!
ぽんた
自宅なら仕方ないかなと思います😭義父世代ならなおさら😞コロナやインフルなら別ですが…
赤ちゃんいるとより過敏になるとは思いますがこっちでしっかり予防しましょう!うつったら一生恨みますけどね!
「義父」に関する質問
七五三の撮影(スタジオマリオさんの予定)に義父母って誘いますか? お金出してもらう予定なのに誘わないのはおかしいかな?と思って… 誘う、誘わない。ついてきた。誘ったけど、来なかったパターンなど知りたいです!
義父母と一泊で近場の旅行へ行ったのですが 私はずっと子供の相手してます。 楽しいのは義父母と旦那だけ。 みんなでバーベキューしたけど 私は子供たちのご飯を食べさせた後に冷めたご飯 車で泣いてる子供をあやてる間…
年末年始に元々スキー旅行に行こうと長野の乗鞍高原のホテルを義父が予約してくれています。がっつり4~5泊になるかもです。 最近妊娠が分かり、年末年始のころは6ヶ月です。 スキーはもちろんできないですが、関西から長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント