コメント

はじめてのママリ🔰
私は3人目位置が高いまま計画無痛分娩したけど結局2日間促進剤しても出てこず…
40週の健診でまさかの逆子になってて昨日帝王切開しました🥲
なんでおりてこないくせに回ってんだよ〜ってなりましたね…。
上の子2人いるし色んな人巻き込んでたので戻るのを待たずすぐ帝王切開してもらいました。。
赤ちゃん下がってくるといいですね…😭😭
はじめてのママリ🔰
私は3人目位置が高いまま計画無痛分娩したけど結局2日間促進剤しても出てこず…
40週の健診でまさかの逆子になってて昨日帝王切開しました🥲
なんでおりてこないくせに回ってんだよ〜ってなりましたね…。
上の子2人いるし色んな人巻き込んでたので戻るのを待たずすぐ帝王切開してもらいました。。
赤ちゃん下がってくるといいですね…😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠38w経産婦です。 先日の妊婦健診で、赤ちゃんがまだ高い位置にいるし、子宮口が1センチしか開いてないと言われました。 上の子は40w2dで計画無痛分娩で生まれました。 第二子となるのですが、この場合出産はやはり40w…
38w3dです。 計画無痛分娩を希望しており、37w3dの健診時に、次の健診で入院日決定できるかも?と言われてました。 しかし、あまり身体がお産の準備ができてないとのことで、次の健診は39w3dになりました。 身体、赤ち…
計画無痛分娩予定です。 今日の32w3dの健診で2300グラム超えてました。もともと大きいとは言われてましたが、 今日のエコーでも大きいですね。と言われ 先生に早く生まれますか?と聞いたら はい。とは言っても生産期に入…
促進剤使用でなかなか本陣痛が来なかった方いませんか?😭 計画無痛分娩を希望したため、39w5dに入院しました。 その後、39w6d、40w0d、40w1dと誘発しましたが、定期的な貼り、子宮口3センチ、おしるしはあるものの、本…
計画無痛分娩を予定しています。 39週4日に分娩予約をしました。 38週3日の健診で子宮口が2cmちょっと開大、熟化も進んでおり、いつ陣痛きてもおかしくない状態と言われました。 元々予定していた39週4日は私の誕生日で一…
・初産 ・計画無痛分娩(24時間365日無痛対応の病院) ・産院まで車で30分〜40分(時間帯によって渋滞) どう思いますか?(´;ω;`) 無痛希望ですが近くに24時間対応している病院がなく、、先に陣痛きちゃっても、すぐ向か…
妊娠検査薬で陽性が出た為、青葉区のメリーレディースクリニックに行こうと思っています! 仙台港の方に住んでいるため、車だとた40分くらい? かかります。 遠いですが、計画無痛分娩希望で 口コミもとても良いのでここ…
38w経産婦です🤰38w3dの明日、計画無痛分娩で入院することになりました!1人目は40w4dに自然分娩で産まれています。1人目より二週間も早めの分娩になるので、子宮口開くのかな、赤ちゃん降りてくるかなと心配です😭入院出戻…
はじめまして! 東京都北区と東京都文京区の間に住んでおり、現在妊娠3ヶ月(8w0d)です。 無痛分娩を希望していて 妊婦健診で通っている加塚医院で分娩予約をしたのですが、 既にキャンセル待ちの状態で、落ちてしまった…
計画分娩の日程についてです。 一人目が38週2dで産まれました。37週2dから生理並のおしるしが一週間出続けました。 ですので今回計画無痛分娩を希望しています。 この前お産をする病院で相談したら「うちでは10日…
計画無痛分娩予定の初マタ40w2dです。深夜12時から10分間隔の陣痛?前駆陣痛?に耐え続けもうすぐ19時間が経過…痛みは全て同じで、腰痛と子宮の痛み。早朝に我慢出来なくなり病院に行きNSTを行うと、ピーク時で3〜4分間隔…
計画無痛分娩で出産予定の初産婦、現在40w2dです。昨日が最後の検診の予定だったのですが、検診の日の夜中から前駆陣痛とおしるしが少しあり、子宮口が開いてるのを期待して最後の検診に行ってきたのですが、子宮口がまだ…
永井マザーズホスピタルで計画無痛分娩をした方に質問なのですが、何週で計画出産の予定を組みましたか? 私は先生の判断で40w3dごろに予約をいれました。 初産で子宮口が固く、赤ちゃんもまだ上にいるから早めに計画し…
無痛分娩希望してますが、出来るか心配です😅 妊娠前152cm54kg、元々肥満寄りでしたが35週の現在約63kgです😱38週で計画無痛の予定なので、あと3週間くらいありますがもう体重増やさない方がいいですよね🥲 肥満だと無痛分…
シロッカー手術について質問です! 現在2人目の妊活中です。 1人目は計画無痛分娩で出産したのですが、 16週目の健診で子宮頸管の短さを指摘され、 37w2dの出産予定日まで 入院にはならなかったものの、自宅安静でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばつまる
コメントありがとうございます🙇♀️
ご出産おめでとうございます❤
同じ3人目で一緒な状況だったんですね💦40週で逆子になることもあるんですねΣ(゚д゚;)
予想外な事ばかりでガッカリしてしまいます😅赤ちゃんのタイミングもあるのかもですが……💦