き
上の子がお座りしない子でした。
ハイハイや伝い歩きはしてて、健診で聞いたら、やる気の問題と言われました😂
うつ伏せ好きじゃないですか?お座りしなくてもうつ伏せで両手使えるので、本人的にあまりお座りの必要性を感じなかったのかな…と思います。(うちの子の場合)
き
上の子がお座りしない子でした。
ハイハイや伝い歩きはしてて、健診で聞いたら、やる気の問題と言われました😂
うつ伏せ好きじゃないですか?お座りしなくてもうつ伏せで両手使えるので、本人的にあまりお座りの必要性を感じなかったのかな…と思います。(うちの子の場合)
「遊び」に関する質問
3歳むすがもうずーーっと携帯と言ってきます依存してます 兄もしてるから余計にだと思いますが、、 兄は小学生なのでokですが次男はまだ3歳なので なるべく依存してほしくはないですが、、 ユニバ行っても、お出かけ行…
1歳7ヶ月でおしゃぶり卒業チャレンジ中です! 生まれてから寝かしつけはずっとおしゃぶりで、寝かしつけの時だけ使用していましたが、先週おしゃぶりが壊れて卒業に踏み切りました! おしゃぶり使用時は添い寝で寝かしつ…
夫が嫌過ぎて涙が止まりません。 午後から外出予定で午前中夫が会社の健康診断で不在だったため、1人で3人のご飯や支度をしていて自分の事後回しで食器片付けたんです。 丁度昼食終わりに帰宅したので、何が食べたいか聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント