妊娠・出産 帝王切開で出産された方、産後の整体やマッサージはいつから行きました… 帝王切開で出産された方、産後の整体やマッサージはいつから行きましたか? 間もなく産後1ヶ月ですが、背中や腰がガチガチでそろそろ我慢の限界のため、今すぐにでも整体に行きたいです😭 1ヶ月検診で聞いてみたら良いですかね…? 最終更新:4月24日 お気に入り マッサージ 帝王切開 産後 出産 体 1ヶ月検診 こまち(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月検診の時にOKもらいました! 4月24日 こまち ありがとうございます! 週明けに1ヶ月検診があるので、聞いてこようと思います🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
ありがとうございます!
週明けに1ヶ月検診があるので、聞いてこようと思います🥺