妊活 BT7真っ白陰性でした😭使った検査薬はドゥーテストです。全くの無症状で… BT7真っ白陰性でした😭 使った検査薬はドゥーテストです。 全くの無症状で今回は厳しいだろうなと思っていたのですが、やっぱりな…という感じでした。 でも判定日まではお薬続けます。 BT7で真っ白だったけど、後日妊娠陽性になって出産出来たいますか?😢 気持ちを切り替えたいのが半分、まだ諦めたくないのが半分…といった感じです💦 最終更新:2022年5月16日 お気に入り ドゥーテスト 症状 妊娠 検査薬 出産 陰性 陽性 判定日 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT7で真っ白だとかなり厳しいと思います。BT5くらいから出てBT7だとかなりクッキリでるので… 5月7日 ママリ 人によるとはいえ、そういう場合が多いですもんね😢 私も前はBT6ではっきり出てたので💦 気持ち切り替えて次いくしかないですね😊👍 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人によるとはいえ、そういう場合が多いですもんね😢
私も前はBT6ではっきり出てたので💦
気持ち切り替えて次いくしかないですね😊👍