コメント

はじめてのママリ🔰
BT7で真っ白だとかなり厳しいと思います。BT5くらいから出てBT7だとかなりクッキリでるので…
はじめてのママリ🔰
BT7で真っ白だとかなり厳しいと思います。BT5くらいから出てBT7だとかなりクッキリでるので…
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬でフライング 本日高温期12日目です。 排卵日は病院で診てもらっていて7/28で確定しています。 本来の用途ではないですが、余っていたためドゥーテストの排卵検査薬を使用してみました。 2日前にも使用した…
排卵日ほぼ確定で生理予定日にドゥーテスト陰性だと妊娠の可能性ないですよね😭? 基礎体温14日目と15日目の今日下がりましたが低温期まで行かず、はっきりさせたくてドゥーテストしてみて、陰性ではっきりしたはずなのに…
排卵検査薬についての質問です! 前回の質問に続いて… 明日が排卵予定日ですが、前日の今日も写真の通り真っ白。 今日もタイミングらとらない…予定ですが💦 この検査薬本当に合ってますよね??💦 本当にタイミング逃し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
人によるとはいえ、そういう場合が多いですもんね😢
私も前はBT6ではっきり出てたので💦
気持ち切り替えて次いくしかないですね😊👍