※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友と旦那が嘘つきで不信感。今後の付き合い方に悩んでいます。

前々からちょっと変わってるなって思ってるママ友がいます。わりとよく会ってお茶してるのですが、話の大半が友達話。嘘みたいなほんとの話。自分をよく見せたいんだろうなって思ってました。最近知ったのですが、その旦那も仕事場で嘘ばっかついてる人らしく、、実際私もママ友との話合ってなくない?って場面に遭遇しています。もう不信感しかうまれなくなりました。皆さんだったら今後の付き合いどうされますか?

コメント

COCORO

一緒にいると 自分自身まで
その変わってる人と思われそうだし😅💦

合わないなら一緒にいないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…😣
    私がおかしいのかな?って思って付き合ってましたが、ちょっと距離おいてみます💦

• 5月7日
k

平気で嘘つく人って信用できないのでもう付き合いません💦
嘘なのか何なのかよく分からない話聞かされてても全然楽しくないし……それなら一人で好きな事しているほうが良いかなぁって思います❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対嘘でしょって話をどこかで信じて聞いてしまってます😣なんかもう考え方が麻痺してます…😫私の家族がママ友の旦那と同じ職場でかなりの話の食い違いがあって💔

• 5月7日