※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくぶー
お出かけ

連日のお出かけ。大人の自己満っていつ気付くんだろ?帰りの車で爆睡して…

連日のお出かけ。大人の自己満っていつ気付くんだろ?帰りの車で爆睡して、夜寝ないのは、遅くまで遊んでるせい。はぁ💨自分で稼いだお金だし、普段子どもたちと遊べないし、コロナでどこも行けなかったのはわかるけど…渋滞イヤなら、近場のショッピングモールか在宅にしようや。

コメント

分かります!
結局23時とかにやっと寝てくれたりしますよね?寝かしつけはこっちの仕事だし‥

子供達は大きな公園や市営プールで十分なのに、長いやすみなのに大きいことしてあげないとかわいそうって、ディズニーランドいってきました。

子供のためにと言って主人が行きたいんですよ。

体力のない私はGW中ずっとあちこち行くのについていき、子供を抱っこして回ったり、楽しかったけどきつかったです。

なのにGW何内で終わったねって言われました‥あんなにお金かけたGWなのに。

• まっくぶー

まっくぶー

ディズニーおつかれさまでした😊
    そーなんですよ!結局は、"子どもをどこかに連れてってあげてる自分"に酔ってるというか喜んでるってゆうか…

こっちは連日3時4時起き(下の子目覚めて、やっと寝たと思ったら上の子起きてきて寝れず)でヘトヘトで、出かけても遅くても17時までには家に着いていたいのに、そんな時間に戻れない時間に向こうを出発して…の繰り返しで、早く連休終われ!って思ってます㊙️

今日やっと、普通の買い物行けますが、明日また片道1.5時間以上かかるところへ出かける予定になってます。1.5時間ってことは、2-3時間は絶対にかかります。ひどい時5時間弱かかりました💦
    うちの場合、ディズニーなら近い(20-30分)んでまだマシですが、あえてディズニー回避されてます💨何時間もかかる水族館や動物園に毎日行くくらいならディズニーの方が楽でした…

朝からすみません💦

• 5月7日

17時まで分かります!
なんなら15時までにつきたいです😱こちらは洗濯や家事、帰ってから夕飯準備と忙しいのに本当分かってくれないですよね!
お出かけでお金かかるから、毎回夕食買い食いは出来ないし。健康も心配ですしね😞

9ヶ月だと睡眠そろったり後退したり、寝不足になりますよね🥲加えてGW。お疲れ様です😭
私は今日帰宅です。
東京の家探しになんこうしていて、GW中4回も東京いきました‥
GW終わったら死ぬと思いましたが、死ななかったので良かったです😫

うちも東京越したら、沢山遊ぶところあるのに逆に遠くに行くと思います。
それならディズニーの方が全然良いですね!でぶしょうより良いのかなとプラスに考えようともしますが、夫の家族サービス、ずれることありますよね😥

• まっくぶー

まっくぶー

15時まで!ホントそーなんですよー
    子どもいない時の遊んでる感覚と変わってないから、「遅けりゃ適当にゴハン食べて帰ればいいか」が抜けないんですよね💨

4回も来るのは大変でしたね💦
    うちも家探してるんですが、というか、ゴールデンウィークは家探したかったのに全くできず(せず)💨来年の上の子の幼稚園までに決めたい→幼稚園の願書は11月から。なのに、全然動こうとしなくてようやく今日初めて不動産屋行けます。

お気をつけてお戻りくださいね☆そして、いい家お互いみつかりますように😊

• 5月7日

退会ユーザー

家見つけましたー😭予算より高くなってしまいましたが、希望地域にそこしか残ってなさそうでもう疲れて決めました😭予定より早く働こうと思います‥

GW不動産屋休みばかりでしたよー!

都内ですか?千葉ですか?良い所見つかりますように✨

• 5月7日