妊娠・出産 先日の検診で赤ちゃんが子宮の端っこにいるこれは大丈夫かなあ…と先生が… 先日の検診で赤ちゃんが子宮の端っこにいる これは大丈夫かなあ…と先生が心配そうに言っていて 少し不安になりました。 その後子宮口とかみたりしましたが 何か問題あるとはまだはっきり言われず… 1週間後に行くことになりました。 危ない状況なのでしょうか? また、子宮の端にいるとどのようなリスクがあるのでしょうか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 2 子宮口 赤ちゃん 夫 検診 先生 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おうりん🍎 確かうろ覚えで申し訳ないのですが、弱ってたりすると偏るって聞いたことがあります。 胎動さえあれば大丈夫ですが、この時期まだ分かりにくいですよね、 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント