ままり
うちも何しても寝ないタイプなので寝かしつけ諦めて家事とか全部終わらせて一緒に寝室入ります。お昼寝してないのに、寝るのは絶対22時半すぎてからです😇

えるさちゃん🍊
うちは元々寝かしつけはせず、家事とか全部終わってから一緒に寝る感じですが1人でジャンプしてたりうろうろしてますが寝たふりするとすぐ寝ます🤣

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
朝早く起こすのが手っ取り早いです😂
ままり
うちも何しても寝ないタイプなので寝かしつけ諦めて家事とか全部終わらせて一緒に寝室入ります。お昼寝してないのに、寝るのは絶対22時半すぎてからです😇
えるさちゃん🍊
うちは元々寝かしつけはせず、家事とか全部終わってから一緒に寝る感じですが1人でジャンプしてたりうろうろしてますが寝たふりするとすぐ寝ます🤣
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
朝早く起こすのが手っ取り早いです😂
「幼稚園」に関する質問
年少息子の行き渋り😭私は仕事休みですがお預かりに登園させました。可哀想な事をしたでしょうか?💦🥹 夏休み前にやっと泣かずに過ごせるようになりましたが、 私が仕事の為9時〜16時でお預かりに行っています。 クラス…
来週から学校🏫幼稚園🌷始まる✊ 👦は幼稚園楽しみーで今のところおるからいいけど 👧は渋るor泣くやろな😂 しっかりしてくれ2年生。笑 いつになったらさっと元気に行くんかなー😩 連休明けの登校って毎回こっちも精神的にくる…
8月から小さな会社でパートで働きだしました。 会社はお盆休みがなく皆さん出勤の中 お盆は幼稚園が休みの為、ずっとお休みしてました。 まだ数回しか行ってなく明日出勤ですが 気まづい上にすでに辞めたい😭 雇用契約の説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント