ままり
うちも何しても寝ないタイプなので寝かしつけ諦めて家事とか全部終わらせて一緒に寝室入ります。お昼寝してないのに、寝るのは絶対22時半すぎてからです😇
えるさちゃん🍊
うちは元々寝かしつけはせず、家事とか全部終わってから一緒に寝る感じですが1人でジャンプしてたりうろうろしてますが寝たふりするとすぐ寝ます🤣
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
朝早く起こすのが手っ取り早いです😂
ままり
うちも何しても寝ないタイプなので寝かしつけ諦めて家事とか全部終わらせて一緒に寝室入ります。お昼寝してないのに、寝るのは絶対22時半すぎてからです😇
えるさちゃん🍊
うちは元々寝かしつけはせず、家事とか全部終わってから一緒に寝る感じですが1人でジャンプしてたりうろうろしてますが寝たふりするとすぐ寝ます🤣
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
朝早く起こすのが手っ取り早いです😂
「遊び」に関する質問
依存&束縛してくる夫と居るのが苦痛になってきた。 無視して遊びたい。構ってコールしてくるのとか構われないから拗ねるのとかめんどくさい。 俺はこんなに想ってるのにーとか鬱陶しい。 昔の人が、老いた夫が妻にまと…
5歳(年中)の息子が幼稚園で友達と遊んでもらえず、最近は1人で遊んでいるんだと話してくれました。 実はね、夏休み明けてからだんだんみんなが一緒に遊んでくれなくてあれ?なんでたろう?って思ってたんだけどね、 1人…
1時間以内に義実家がある方、どのくらいの頻度で遊びに行っていますか? 私は昔は頻繁に行っていましたが、現在はお正月のみです😅😅 夫は子供たちを連れて月1で行っているのでその間私はおひとりさま時間にしてます🥹 義実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント