妊娠・出産 息子が寝る時間に寝落ちして、起きたら気持ち悪い。つわり中で、梅干しやおしゃぶり昆布が食べやすいです。 息子が寝る時間に寝落ちして、起きたら気持ち悪い😵 そしてこんな時間にポリンキーをつまむ私🤣🤣 ごはんは普段の半分くらいしか食べられないのにポリンキーって... つわりと戦ってる皆さん、今何にハマっていますか?🙋♀️ ちなみにわたしは梅干しもハマっています🙆♀️ 梅干しがあればごはんも食べやすく、仕事中は梅味のおしゃぶり昆布をこっそり食べています😅 最終更新:2022年5月7日 お気に入り つわり おしゃぶり 息子 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ものくろーむ 悪阻と戦ってはいませんが😅w 食べ悪阻だったのでポテチやサラダせんべいの塩味にめっちゃハマってました🌟 5月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! もう38週なのですね🤗 つわり期間おつかれさまでした✨ 元々アイスやシュークリームが大好きなのに全然欲してないのが悲しいですが、いろんなスナック菓子に手を出してみようと思います🥳 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
もう38週なのですね🤗
つわり期間おつかれさまでした✨
元々アイスやシュークリームが大好きなのに全然欲してないのが悲しいですが、いろんなスナック菓子に手を出してみようと思います🥳