コメント
退会ユーザー
痰が絡んで嗚咽で吐いちゃったんでしょうね😖
耳鼻科でサラサラにする薬を出してもらうのがいいですね💦
それだけしたら充分かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ママリで教えてもらって咳がひどい時はヴェポラップを喉に塗ってあげてます🥺すると少し楽になるようです☺️
あと小児科で咳がひどい時に気道を広げる胸や背中に貼るシールをくれるのですが、それももらって貼ったりしています✨
お大事になさってください😣
-
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップって咳にも効くんですね😳この前買ったばかりであるので塗ってあげました!
シールなんてあるんですね💡初めて知りました💦明日受診した時聞いてみます!
ありがとうございます😢- 5月6日
けー
風邪かもですね。
娘も連休前に痰絡みらしき咳をしてから徐々に鼻水、一時的に発熱と続きました。
嘔吐したのは咳のせいだと思うので気にしなくて大丈夫だと思います。
朝方冷えるので体冷えないよう気をつけてあげるくらいですかね?
-
はじめてのママリ🔰
GW入る1週間前に胃腸炎になったばかりでGWもほぼ家から出てなかったんですが体調が万全じゃなかったんですかね😭
今も咳は出てますが寝れてるので見守っておきます😢
確かに朝方寒くなりますよね💦
暑くて毛布しまっちゃったんで用意しておきます!- 5月6日
ske
うちの子も風邪気味の時とか咳き込んだ勢いで吐く事ありました💦
元気そうなら様子みますね!
何度も嘔吐したら受診します💦
-
はじめてのママリ🔰
咳き込んで嘔吐されるの怖いですね😭
咳が出てて明日受診する予定だったのでその時に聞いてみようと思います!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
きっとそうですよね💦
この場合って小児科じゃなくて耳鼻科の方いいですか!?
退会ユーザー
うちは鼻の様子と耳掃除で1ヶ月に1度耳鼻科行ってますよ😊
でも、小児耳鼻科のほうが、先生も優しいかな?って思います!!