※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
その他の疑問

結婚式の余興で流したDVDの映像が不具合で、二人の顔が見えなかったのですが、値引き交渉は可能でしょうか。

結婚式に余興で流してくれたdvdの映像が右側がうつっていなくて二人の顔が全く見えませんでした😭そういったみすは値引き交渉などできるのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

余興というと友人が用意してくれたDVDですか?
式場のものですか?

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

コメントありがとうございます😭友人が作ってくれたものです!6人でdvdつくってくれて6人中2人がまったく映像が切れてしまっていました。そのdvdを編集してくれた子と映っていないこがとても怒っていて結婚式場の方達ともめています😭

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😭
    ご友人が編集されたとのことですが、画面比率(アスペクト比)が合ってなかったとかはなかったですか?💦

私の場合は友人に余興DVDを作って貰ったとき機械に詳しい友人から『式場のプロジェクターのアスペクト比聞いといて!アスペクト比を間違えてしまうと、映像の一部が画面から切れて見えなくなってしまったり、極端に小さく写ってしまったり、機材によっては映し出すことすらできない場合あるから!』と言われて式場に前もって確認してからDVDを作って貰いました🥺

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

家帰ってDVD再生したら
    画面はどうやら大丈夫でした!!
    多分ですがズームになっていた可能性があります💦💦

dvdの再生の確認を本番前にするのが普通ですよね😭💦?

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。。
    式場の人たちは何といってるんですか?
    また本番前に式場でDVDの再生して確認なかったのですか?😵

• 5月6日
P

わたしの時の話ですが、テスト用のDVDを流されましたが、値引きはできませんでした、、、

はじめてのママリ🔰!

家まできて謝りたいと言っているんですが謝りに来たところで?って思っています😭
もう結婚式は終わってしまったしやり直せないので💧

友達が言うにはdvdを渡した日に確認させていただぎますと言われたみたいです😭
ですがもしかしたら確認不足だったのかもしれません😭

式が終わってホッとしたいんですがちょこちょこミスが何個かあってバタバタしてます😭