コメント
4児のオカン
地域にもよりますが、濃厚接触者でも、買い物行ってください!って言われました…!
まいちゃん☆
むしろ陽性になると買い物に行けず食料や日用品に困るので、
濃厚接触者のうちに濃厚接触者の人が買い物に行っていましたよ。
保健所の方にも、
濃厚接触者の方は早めに買い物へ行って食料品など買い込んでおいて下さい!
と言われました✋
4児のオカン
地域にもよりますが、濃厚接触者でも、買い物行ってください!って言われました…!
まいちゃん☆
むしろ陽性になると買い物に行けず食料や日用品に困るので、
濃厚接触者のうちに濃厚接触者の人が買い物に行っていましたよ。
保健所の方にも、
濃厚接触者の方は早めに買い物へ行って食料品など買い込んでおいて下さい!
と言われました✋
「ココロ・悩み」に関する質問
家での過ごし方について リモートワークをしているので、基本ずっと家にいます。 子ども達が帰ってきてからも、子どもは2人でおもちゃ部屋で遊んでいるので 私は基本、携帯をいじってるだけです😓 ごはんのときに少し会…
子育てしつつ保育士されている方いますか? 保育士さんと、母親業は違いますか? 今は専業主婦をしており、医療職の資格もありますが、子どもが好きで保育士を目指して勉強中です。 ただ、昼過ぎに幼稚園から帰ってきた…
小学生ママや教師をされてる方に是非お力添え頂きたいです。 1年生の娘が、下校後の公園で高学年男子から 無理やり手を持たれてお腹を触らせようとされたと話がありました。 私自身、本当にお腹なのか?下半身ではないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございますそうなのですか…
そういう方がいて…
後日その方も検査したらやはりコロナであったりと
こわいものですね
4児のオカン
普通に濃厚接触者で、外出は怖いです…!
いくら徹底してても、我が家全滅に、なりました😱😱
タルト
ありがとうございます
検査するのには…
症状出てからみんなしましたか?
4児のオカン
私も濃厚接触者になって、検査しに行きましたが、下2人が陽性で、他は陰性でしたが、熱が出てしまい、陽性になりました🥲