コメント

あきら
我が家もそんな感じですよ😅
居てない方が好きなやり方で出来るので楽😊
居たらいるだけで気になってしまうし、自分の事も全くしないので私の仕事が増えるだけ笑笑
逆に居られる方がイライラしちゃいます😣
あきら
我が家もそんな感じですよ😅
居てない方が好きなやり方で出来るので楽😊
居たらいるだけで気になってしまうし、自分の事も全くしないので私の仕事が増えるだけ笑笑
逆に居られる方がイライラしちゃいます😣
「結婚」に関する質問
夫の愚痴です、苦手な方は飛ばしてください🙇♀️ 元々同棲していた時はやってくれる誰かがいるとやらなくなるタイプでペットボトルは捨てない、洗濯物裏返し、掃除機などは一切かけないみたいな感じでした 結婚して子供…
旦那がプルデンシャル生命に入っていて月42000円くらいなのですが高いでしょうか? 結婚してすぐくらいに契約したのですが知り合い?が働いてる生命保険で〜と言っていた気がするので余計な物つけられてるんじゃないかと…
性の不一致で離婚した方いらっしゃいますか? 私の旦那は家事も育児もするし、気が使えるし真面目だし 結婚するには最適な方だと思います。 出産した後、性欲が0になった私。 まだお猿さんみたいな旦那。 いびきかいて寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
怜
回答ありがとうございます。
本当ですよねー仕事行ってくれた方が良いですね!
出産近いので無理なさらずに😊