家族・旦那 旦那が家事を手伝わず、休みの日にすぐ寝室に行くことにイライラしています。子供の宿題も見ず、結婚相手を間違えたと感じています。 休みの日に夜ご飯食べてすぐ寝室に行く旦那にイライラしちゃいます。準備してる時も寝室です。 洗濯たたんだり、テーブルふいたり、夕飯の片付け、お風呂洗いやる事たくさんあるんですけど~。子供の宿題見てくれるわけでもなく、、、。 たまに、旦那にお風呂洗いお願いすると子供にふってやらせ、自分はやろうとしない、 本当に結婚相手間違えたなぁと思います。これだけ何もやらない旦那いるのかなぁってくらいやらないです。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 旦那 お風呂 片付け 洗濯 結婚 怜(9歳, 12歳) コメント あきら 我が家もそんな感じですよ😅 居てない方が好きなやり方で出来るので楽😊 居たらいるだけで気になってしまうし、自分の事も全くしないので私の仕事が増えるだけ笑笑 逆に居られる方がイライラしちゃいます😣 5月6日 怜 回答ありがとうございます。 本当ですよねー仕事行ってくれた方が良いですね! 出産近いので無理なさらずに😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怜
回答ありがとうございます。
本当ですよねー仕事行ってくれた方が良いですね!
出産近いので無理なさらずに😊