自分勝手な性格だと感じている女性が、再婚した旦那の子どもとの面会に対してモヤモヤする気持ちを抱いていることについて相談しています。
私って自分勝手だな、嫌な性格だなぁって思います
シングルで子連れ再婚しました、旦那もバツあり🙅♂️
私の子供は受け入れてくれて、ましてや自分の子のように接してくれて色々してくれる。本当に感謝してる。
旦那が月に1度面会に行ってるのがたまにフッとモヤモヤ💭当たり前なのに。本当に嫌な性格。私の子供は受け入れてくれてるのにってなります🥲
もちろん行くのやめてとかは思いませんし、行って当たり前だと思います。
けどたまにモヤモヤしてしまう自分が嫌で。
最低ですね
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠22週目, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
思ってるのは自由なのでいいんじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
好きだからこそモヤモヤしてしまうんでしょうね🥺
人間なんでその気持ちが生まれるのは仕方ないと思いますよ!
どうする事も出来ませんが最低とは思わないです!
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
優しいお言葉ありがとうございます😭
モヤモヤする度に、本当に嫌な性格だなってなります- 20時間前

はじめてのママリ🔰
最低な人っていうのは、子供とは会うな!養育費減らせ!!って言う人だと思います。モヤモヤするのはしょうがない気持ちだと思います。
私は再婚してませんが、相手が面会してるのでモヤモヤしますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
すみません。上の方を煽ったつもりはありません。個人的な考えです。
- 12時間前
-
ありがとうございます☺️
なんかモヤモヤしますよね💦仕方ないことってわかってるのに💦- 11時間前
ありがとうございます😭